MU Online Expert
Главная | Что такое развод в Mu? - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
2026 Мар 08
9:36:55
Приветствую Вас Заглянувшый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: muexpert, Draga, Soul-Eater, ArcticleX  
Что такое развод в Mu?
MaxP Дата: Воскресенье, 2008 Мар 16, 10:02:23 | Сообщение # 1

Draga & Maxק
Рейтинг:
Я из:Гонконг
 Я играю на:
Чар: Blade Master
К-во резетов: не мало
Гильдия:
IP:

Замечаний:  ±
Статус: :-(

Разводы.
Что такое развод? Таким вопросом задаются многие...)В этой теме будет рассказано о том как с лёгкостью можно развести игроков самых удачно настроеных серверов и с самой непробиваемой зашитой . Развести - Обмануть без читов!

Развод [1] - Visual Dupe Bug
Многие слышали и читали о Visual Dupe Bug. Но мало кто знает что он работает и в опции Trade. Это делается очень просто главное убедить игрока в правоте своих слов..
Подходим к жертве и спрашиваем хочет ли он стать богатым? Это очень сильный вопрос который собьёт с толку новичка) Затем отводим его в сторону .Желательно где нету других игроков. Потом сам баг) Говорим ему делать всё попорядку.
Например с крыльями.
1. Положить крылья в сумку .
2. Повесить обратно на себя.
3. Затем просто взять крылья и оставить их висеть в воздухе.
4. Делаем жертве TRADE она вместе с крыльями жмёт OK.
5. Вот и всё...у жертвы пара крыльев.
6. Затем уговариваем жертву отдать одни крылья вам за то что вы рассказали ей о таком классном dupe hack)
7. Если отдаст то быстро сматываемся. просто в окно трейда можно положить только одни оригенальные крылья. А вторые которые останутся у жертвы пропадут!
Тоже самое можно днлать со всеми предметами включая проходы в BC и Т.д.

Развод [2] Account Sell
Многие игроки ночами не спят лишь бы прокачать своего героя на сервере и стать парвым поетому многи покупаются на развод "Продам аккаунт" Он просто до тупости прост но тем не мение находятся идиоты которые верят) . Но! нужно быть очень быстрым и ловким. Для развода нужно 2 аккаунта.!
1. Открываем сайт сервера .
2. Заходим на сайт под своим аккаунт и пороль .
3. Заполняем меню смены пароля. Но не жмём на Ок.!!!!!!
4. ЗАПОМИНАЕМ СВОЙ НОВЫЙ ПАРОЛЬ - очень важно.
5.Заходим в игру и находим идиота который готов купить ваш аккаунт за шмотки.
5.Затем договариваемся так: Договор на вашу совесть очень опастно. Потому что он может сразу пойти и поменять пароль.Вы должны быть уверены что на сайте сервера нельзя заходить в панель под разными IP одновременно. Но дело в том что он не сможет зайти на сайт и поменять пароль в то время когда вы в Online) Так вот когда он попробует ето зделать и у него ничего не получится то он вернётся назад. И скажет какого х...? А вы ему в ответ а вот такого!
6. Во второй раз он уже знает ваш пароль . И можно спокойно выходить из игры и заходить 2 аккаунтом на встречу с ним.
7. Он посмотрев ваш аккаунт остается доволен . И говорит что готов дать шмотки за него.
8. Выходим с ним из игы .Бежим на сайт жмём Ок на смене пароля . Заходим под 1 аккаунтом в игру забираем шмотки и уматываем.
Всё очень просто главное не ошибиться. На сайте он не сможет поменять пароль если у вас открыта Control Panel)

Развод [3] - Всем привет я админ!
В этом параграфе я расскажу о довольно простых и смешных разводах. Про которые мне рассказывали.
Привет я Админ) Как часто мы видим дураков которые бегают и кричат что они админы. Но если собраться с мыслями и хорошо подумать над этим то можно офигенно обмануть начинающего игрока)
Что необходимо. Умение убедить, Сила, Настойчивось)
Во всех админ разводах есть две стадии.
1. Убедить что ты Админ. Или обладаешь его силой и возможностями.
Например Показать сэт и сказать хочешь такойже? Дать одну шмотку бесплатно. Прокачать. Взять в Гильдию. Сказать что есть читы и ты ими зделал себе статы . Или многое другое. Я слышал про один развод когда чал Эльфом дал бафф чуваку которого хотел развести и тот стал естественно бить сильнее. Парень был в шоке) Он не знал про баф и доверился после етого пацану и отдал все шмотки чтобы тот прокачал их ему до +11 )))) Смешно но вы можете также.
2. После того как вы убедили его. Нужно лишь пользоваться им.) Тоесь .Прокачаю шмотки. Которые заберем себе). Помогу со статами а Без аккаунта и пароля ето никак) Звучит глупо но это работает.

Развод - [4] - Party Master
Старая фишка которая остается прежне рабочей на всех серваках.
Все знают про парти треугольник . Когда в пати Эльф Воин и Маг. То Exp гораздо больше. Так вот делаем пати со многими игроками или с Тремя или Фул Пати. И идём качаться на другой спот отдельно от всех и получаем Экспириенся в 3 раза больше.) Вот и всё. Работает только если вы пати мастер!!!!!

Кроме этого сушествует ещё 100000 способов развести и новичков и уже заядлых игроманов. Главное убедить игока в чём либо а когда он поверит ...Хммм то он ваш!
С уважением muexpert

http://psylive.ru/toxxx.asp
http://lleo.aha.ru/na/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026