| anniston |
Дата: Суббота, 2009 Янв 31, 8:05:47 | Сообщение # 1 |
| Зачастившый
Рейтинг:
Я из:Эстония
Репутация: 0 [] ± Я играю на: desdwdswq.gfg Чар: NoNaMe К-во резетов: 154 Гильдия: IP:
Статус: 
|
Предлогаю вашему вниманию ОтличныЙ Сервер Mu Online S4 200-250 exp(в Нарру Hour exp 320) , drop 80 Немного о Сервере: 1-Стабильны Сервер Работает где то 3-4 месяца 24/7 без offline ,без багов и .т.д 2-Ресет с 1-6 с 330 лвл,с 7-21 с 360 лвл, с 21 с399 лвл ...При ресете поинты не сгарают ! 3-Есть Web Shop,SET Shop,Item SHOP,Пожертвование...и т.д. Можно купить любую Ф.О шмотку или целико сет если Wz конечно хватит Так же есть возможность сменить рассу персонажа ,купить или продать статы за WZ,помощь новичку ,(кстате за каждый ресет тоже Дают Wz) 4-Каждый ресет стоит 10k zen (умножаем) на количество ресетов. Например:1рес=10м,2рес=20м,3рес=30м и т.д 5-Отличные ГМы Квесты каждый божий День 6-Система голосования-Голосуем за сервер Выигрываем призы (к Слову 1 Игрок выйграл Golden Fenrir :D) 7-Online в среднем 30-40 человек,очень много новых игроков- нубов в последнее время...А вообще народ довольно дружелюбный =) 8-На сервере установлен Anti-hack, Сам тестил ни 1 чит непашет...Засекает всё в.т.ч Wpe-pro и.т.д 9-Работают все квесты:ds,bc,cc,kantry,cry wolf,kalima,golden invasion,dragon invasion,White wizard и.т.д 10-Работают все карты :Arena,Cry Wolf,Raklion,Swamp,Barracks 11-Хорошо настроены споты 12-Камней в магазинах нету! За исключением Jewel of bless i Jevel of Guardian (1е крылья есть в магазине 132k zen :D) Ну и всё наверна небуду больше парить мозги Зайдите и сами всё увидите При необходимости окажу Маральную и материальную помощь мой ник VIPMG =) также предоставим guild |
| |
| |