MU Online Expert
Главная | Отличный Сервер MuOnline S4 www.mu-online.lv exp 250 drop 60 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
2026 Мар 08
1:27:50
Приветствую Вас Заглянувшый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: muexpert, Draga, Soul-Eater  
Отличный Сервер MuOnline S4 www.mu-online.lv exp 250 drop 60
anniston Дата: Суббота, 2009 Янв 31, 8:05:47 | Сообщение # 1
Зачастившый
Рейтинг:
Я из:Эстония
 Я играю на: desdwdswq.gfg
Чар: NoNaMe
К-во резетов: 154
Гильдия:
IP:

Замечаний:  ±
Статус: :-(

Предлогаю вашему вниманию ОтличныЙ Сервер Mu Online S4 200-250 exp(в Нарру Hour exp 320) , drop 80
Немного о Сервере:
1-Стабильны Сервер Работает где то 3-4 месяца 24/7 без offline ,без багов и .т.д
2-Ресет с 1-6 с 330 лвл,с 7-21 с 360 лвл, с 21 с399 лвл ...При ресете поинты не сгарают !
3-Есть Web Shop,SET Shop,Item SHOP,Пожертвование...и т.д. Можно купить любую Ф.О шмотку или целико сет если Wz конечно хватит biggrin Так же есть возможность сменить рассу персонажа ,купить или продать статы за WZ,помощь новичку ,(кстате за каждый ресет тоже Дают Wz)
4-Каждый ресет стоит 10k zen (умножаем) на количество ресетов. Например:1рес=10м,2рес=20м,3рес=30м и т.д
5-Отличные ГМы Квесты каждый божий День biggrin
6-Система голосования-Голосуем за сервер Выигрываем призы (к Слову 1 Игрок выйграл Golden Fenrir :D)
7-Online в среднем 30-40 человек,очень много новых игроков- нубов в последнее время...А вообще народ довольно дружелюбный =)
8-На сервере установлен Anti-hack, Сам тестил ни 1 чит непашет...Засекает всё в.т.ч Wpe-pro и.т.д
9-Работают все квесты:ds,bc,cc,kantry,cry wolf,kalima,golden invasion,dragon invasion,White wizard и.т.д
10-Работают все карты :Arena,Cry Wolf,Raklion,Swamp,Barracks
11-Хорошо настроены споты
12-Камней в магазинах нету! За исключением Jewel of bless i Jevel of Guardian biggrin (1е крылья есть в магазине 132k zen :D)
Ну и всё наверна небуду больше парить мозги Зайдите и сами всё увидите biggrin
При необходимости окажу Маральную и материальную помощь мой ник VIPMG =) также предоставим guild biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026